1.陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。
  
  2.其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。
  
  3.人生没有失败,只有粉碎!
  
  4.人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!
  
  5.人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!
  
  6.如果可以请不要念念不忘,伤口好了,就要舍得离开。
  
  7.如果可以选择的话,不要用恨来结束一段爱。
  
  8.收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。
  
  9.望穿你眼中的流年,我相信你真的爱过我,就像我当初真的为了你,可生可死。
  
  10.我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。
  
  11.我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。
  
  12.我相信我爱你。依然。始终。永远。
  
  13.一天,我终于不再思念他,因为他离开太久了,我的习惯已经不再是习惯。
  
  14.一直股指的以为面对什么事情我都能够坦然的微笑,可是,终于在你转身决定离去的一刹那,我泪如泉涌,不可抑制。这是,过往的幸福嘲笑着心中的疼痛,原来,世界上最痛的痛是离开。
  
  15.再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。现在,我把爱情还给你,你把我仅有的一点点骄傲还给我好不好?
  
  16.在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。
  
  17.总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。
  
  18.过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。
  
  19.恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。
  
  20.回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃了,我无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了,我还能够说些什么?我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你,我让你走了。
  
  21.你突然点醒我,我们相识的时间能够以年计算了,你找到了你爱的,而我,还在原地徘徊着。

本文经典语录相关扩展词汇:经典语录搞笑 经典语录伤感 经典语录励志 一句话经典语录 张爱玲经典语录

主题: 其实
分页: 1 2