我想要牵着你的手感觉你的温度,我想要抱着你听你的心跳,我想要成为那个能让你快乐的人
  
  你不知道某些时刻,我有多么难过。你不知道,没有回应的等待,真的让人很累。你不知道,我是鼓起了多大的勇气,才敢念念不忘。
  
  放弃一个人并不痛苦,痛苦的是放弃心中的爱。因为放弃,我们在挣扎中回想最真的昨天,在绝望里删除密密的回忆。昨天虽已走远,但回忆的某些环节,越删除越清晰,它会牢牢盘踞在我们的精神深处。如果放弃,那就彻底,就算再痛;如果缘未尽,那就好好把握,毕竟我们不奢求还有来生。
  
  繁华落尽后,我们终究是陌生人了,那漫天的烟花,终究随着流年远逝。细数烟雨,处处落雁是眼泪。像你那么的坚强的远去,做不到。于是便站在失落的国度,看着时光悄悄淹没过额头,最后终于将自己埋葬。
  
  我没有想想的坚强,也没有那么洒脱,与其说是很快忘记,不如说是不想记起,只是把那段感情藏在内心最深处。
  
  我们都是可怜的孩子,在这陌生的城市交会,分享着彼此内心最深处的孤寂和伤痛!
    
  喜欢一个人,一定要让对方知道。也许得不到答案,至少你努力过,不必后悔。你喜欢着谁!
  
  爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!
  
  如果连自己都不可以拥有,那么注定将什么也得不到。

本文经典语录相关扩展词汇:经典语录搞笑 经典语录伤感 经典语录励志 一句话经典语录 张爱玲经典语录

主题: 城市删除
分页: 1 2