你是一个什么样的人,就会写出怎样的文字,就会遇见一份怎样的缘分,就会遭遇一份怎样的爱情。
  
  爱情来的时候满目繁华,爱情走得时候满眸苍凉,爱情是上天赐给一个人的美丽,也是赐给人的一次磨难。
  
  不同的爱情在不同的时间发生,也会有不同的结果,有些缘分,那么短暂,却又那么深刻。
  
  无数次用追忆的诗行,描述着当年的味道,有谁知道那文字下面,暗暗隐藏着的一份怅然若失。
  
  你曾是我的一个梦,但那只是一个梦而已,是否只有勇敢的放弃,才能有一段更美的故事属于我。
  
  或许有些东西,并不是因为你不够好,并不是因为你不懂得珍惜而造成,而是因为那颗心将你不在乎而导致。
  
  逃离一段记忆,逃离一段情感的纠葛,无非都是为了逃离一个人,然而有些东西一旦刻入心间却永远都逃不掉。
  
  爱情里太多的甜蜜,都在一个人转身的刹那被焚尽如尘,曾经发生于时间长河里的故事,无论是美丽还是遗憾,都要去坦然的接受它的一切……
  
  文|西子

本文人生感悟相关扩展词汇:感悟人生的格言 人生感悟经典名言 人生感悟的句子 人生感悟文章 人生感悟经典名言

主题: 美的
分页: 1 2